CD - Album - Info

Unherz
 
Für immer
(2018)

 
Für immer - Unherz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Unherz
Album-Titel: Für immer
Tracks: 13
Label: Laute Helden
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 29.06.2018
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Ganz oder gar nicht
  3. Narben im Herz
  4. Wir alle
  5. Mein Glas
  6. Seelenfresser
  7. Rosen auf meinem Sarg
  8. Noch einen Tag
  9. Viel Glück
10. Wir waren jung
11. Wahre Liebe
12. Lass sie reden
13. Für immer
 
Unherz - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Sinnkrise      Massacre
2020: Mainstream      Massacre
2018: Für immer      Laute Helden
2017: Das Volk stellt die Leichen      Laute Helden
2015: Jetzt oder nie!      Massacre
2014: Sturm und Drang      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Für immer | Unherz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher