CD - Album - Info

Unheilig

Von Mensch zu Mensch - Unheilig
Studio-Album

Von Mensch zu Mensch


(2016)

 
Von Mensch zu Mensch von Unheilig als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Von Mensch zu Mensch von Unheilig jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Unheilig
Album-Titel: Von Mensch zu Mensch
Tracks: 16
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.11.2016
 
Tracklisting:
  1. Auf ein letztes Mal (Intro)
  2. Egoist
  3. Von Mensch zu Mensch
  4. Einer von Millionen
  5. Mein Leben ist die Freiheit
  6. Funkenschlag
  7. Ich würd' dich gern besuchen
  8. Ein wahres Glück
  9. Legenden
10. Heimatlos
11. Der Sturm
12. Tausend Rosen
13. Walfänger
14. Krieger
15. Ein letztes Lied
16. Für alle Zeit (Outro)
 
Unheilig - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Von Mensch zu Mensch      Vertigo Berlin
2014: Gipfelstürmer      Vertigo Berlin
2012: Lichter der Stadt      Vertigo
2010: Große Freiheit      Vertigo
2008: Puppenspiel      Fansation
2006: Moderne Zeiten      Fansation
2004: Zelluloid      Fansation
2003: Das 2. Gebot      Fansation
2001: Phosphor      Bloodline
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Pures Gold - Best Of Vol. 2      Vertigo Berlin
2014: Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-2014      Vertigo
Special Interest-Alben:
2002: Frohes Fest      Fansation
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom      Vertigo Berlin
2015: Gipfelstürmer - Live      Vertigo Berlin
2015: Gipfelstürmer - Live in Österreich      Vertigo Berlin
2012: Lichter der Stadt - Live      Vertigo
2010: Große Freiheit Live      Vertigo
2006: Goldene Zeiten      Fansation
2005: Gastspiel      Fansation


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von Mensch zu Mensch | Unheilig | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE