CD - Album - Info

Unheilig

MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom - Unheilig
Live-Album

MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom


(2015)

 
MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom von Unheilig als CD bestellen
CD: 7.28 EUR
 
MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom von Unheilig jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Unheilig
Album-Titel: MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom
Tracks: 13
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.12.2015
 
Tracklisting:
  1. Unter deiner Flagge (live)
  2. Mein Berg (live)
  3. Einer von Millionen (live)
  4. Herz aus Eis (live)
  5. Eisenmann (+ Schandmaul) (live)
  6. Mein Stern (live)
  7. Glück auf das Leben (live)
  8. So wie du warst (+ Helene Fischer) (live)
  9. Goldene Zeiten (+ Cassandra Steen) (live)
10. Geboren um zu leben (+ Cassandra Steen) (live)
11. Wie in guten alten Zeiten (live)
12. Große Freiheit (live)
13. Zeit zu gehen (live)
 
Unheilig - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Von Mensch zu Mensch      Vertigo Berlin
2014: Gipfelstürmer      Vertigo Berlin
2012: Lichter der Stadt      Vertigo
2010: Große Freiheit      Vertigo
2008: Puppenspiel      Fansation
2006: Moderne Zeiten      Fansation
2004: Zelluloid      Fansation
2003: Das 2. Gebot      Fansation
2001: Phosphor      Bloodline
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Lichterland - Best Of      Vertigo Berlin
2017: Pures Gold - Best Of Vol. 2      Vertigo Berlin
2014: Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-2014      Vertigo
Special Interest-Alben:
2002: Frohes Fest      Fansation
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom      Vertigo Berlin
2015: Gipfelstürmer - Live      Vertigo Berlin
2015: Gipfelstürmer - Live in Österreich      Vertigo Berlin
2012: Lichter der Stadt - Live      Vertigo
2010: Große Freiheit Live      Vertigo
2006: Goldene Zeiten      Fansation
2005: Gastspiel      Fansation


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom | Unheilig | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE