CD - Album - Info

Unheilig

Gipfelstürmer - Live in Österreich - Unheilig
Live-Album

Gipfelstürmer - Live in Österreich


(2015)

 
Gipfelstürmer - Live in Österreich von Unheilig als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Gipfelstürmer - Live in Österreich von Unheilig jetzt downloaden
MP3: 10.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Unheilig
Album-Titel: Gipfelstürmer - Live in Österreich
Tracks: 20
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.06.2015
 
Tracklisting:
  1. Intro - Der Berg (live)
  2. Hinunter bis auf Eins (live)
  3. Wir sind alle wie eins (live)
  4. Dem Himmel so nah (live)
  5. Mein Berg (live)
  6. Wir sind die Gipfelstürmer (live)
  7. Alles hat seine Zeit (live)
  8. Unter deiner Flagge (live)
  9. Goldrausch (live)
10. Lichter der Stadt (live)
11. Zwischen Licht und Schatten (live)
12. Held für einen Tag (live)
13. Wie in guten alten Zeiten (live)
14. Glück auf das Leben (live)
15. Die Weisheiten des Lebens (live)
16. Große Freiheit (live)
17. Geboren um zu leben (live)
18. Maschine (live)
19. Für immer (live)
20. Zeit zu gehen (live)
 
Unheilig - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Von Mensch zu Mensch      Vertigo Berlin
2014: Gipfelstürmer      Vertigo Berlin
2012: Lichter der Stadt      Vertigo
2010: Große Freiheit      Vertigo
2008: Puppenspiel      Fansation
2006: Moderne Zeiten      Fansation
2004: Zelluloid      Fansation
2003: Das 2. Gebot      Fansation
2001: Phosphor      Bloodline
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Lichterland - Best Of      Vertigo Berlin
2017: Pures Gold - Best Of Vol. 2      Vertigo Berlin
2014: Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-2014      Vertigo
Special Interest-Alben:
2002: Frohes Fest      Fansation
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom      Vertigo Berlin
2015: Gipfelstürmer - Live      Vertigo Berlin
2015: Gipfelstürmer - Live in Österreich      Vertigo Berlin
2012: Lichter der Stadt - Live      Vertigo
2010: Große Freiheit Live      Vertigo
2006: Goldene Zeiten      Fansation
2005: Gastspiel      Fansation


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gipfelstürmer - Live in Österreich | Unheilig | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE