CD - Album - Info

Unheilig

Lichter der Stadt - Live - Unheilig
Live-Album

Lichter der Stadt - Live


(2012)

 
Lichter der Stadt - Live von Unheilig als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Lichter der Stadt - Live von Unheilig jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Unheilig
Album-Titel: Lichter der Stadt - Live
Tracks: 13
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Das Licht (Intro) (live)
  2. Herzwerk (live)
  3. Lichter der Stadt (live)
  4. Unter deiner Flagge (live)
  5. Große Freiheit (live)
  6. Ein großes Leben (live)
  7. Feuerland (live)
  8. Wie wir waren (live)
  9. Ein guter Weg (live)
10. Eisenmann (live)
11. Geboren um zu leben (live)
12. So wie du warst (live)
13. Für immer (live)
 
Unheilig - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Von Mensch zu Mensch      Vertigo Berlin
2014: Gipfelstürmer      Vertigo Berlin
2012: Lichter der Stadt      Vertigo
2010: Große Freiheit      Vertigo
2008: Puppenspiel      Fansation
2006: Moderne Zeiten      Fansation
2004: Zelluloid      Fansation
2003: Das 2. Gebot      Fansation
2001: Phosphor      Bloodline
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Lichterland - Best Of      Vertigo Berlin
2017: Pures Gold - Best Of Vol. 2      Vertigo Berlin
2014: Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-2014      Vertigo
Special Interest-Alben:
2002: Frohes Fest      Fansation
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged - Unter Dampf - Ohne Strom      Vertigo Berlin
2015: Gipfelstürmer - Live      Vertigo Berlin
2015: Gipfelstürmer - Live in Österreich      Vertigo Berlin
2012: Lichter der Stadt - Live      Vertigo
2010: Große Freiheit Live      Vertigo
2006: Goldene Zeiten      Fansation
2005: Gastspiel      Fansation


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lichter der Stadt - Live | Unheilig | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE