CD - Album - Info

Umse

Wachstum - Umse
Studio-Album

Wachstum


(2013)

 
Wachstum von Umse als CD bestellen
CD: 15.89 EUR
 
Wachstum von Umse jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Umse
Album-Titel: Wachstum
Tracks: 14
Label: Jakarta
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 22.03.2013
 
Tracklisting:
  1. Berg auf
  2. Druck
  3. WWW 2012
  4. Du weißt wie
  5. Wachstum
  6. Mehr davon
  7. S'waaack
  8. Wüste
  9. Life Is Too Short
10. Balkon
11. Good Girls Go Bad
12. What Are They Doing
13. Gut Ding will Weile haben
14. Alles Geschichte
 
Umse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Durch die Wolkendecke      Jakarta
2015: Hawaiianischer Schnee      Jakarta
2014: Kunst für sich      Jakarta
2013: Wachstum      Jakarta
2010: Allerhöchste Eisenbahn      
2008: Rheinisches Blatt      Tunnelblick


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wachstum | Umse | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE