CD - Album - Info

Umse
 
Wachstum
(2013)

 
Wachstum - Umse
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Umse
Album-Titel: Wachstum
Tracks: 14
Label: Jakarta
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 22.03.2013
 
Tracklisting:
  1. Berg auf
  2. Druck
  3. WWW 2012
  4. Du weißt wie
  5. Wachstum
  6. Mehr davon
  7. S'waaack
  8. Wüste
  9. Life Is Too Short
10. Balkon
11. Good Girls Go Bad
12. What Are They Doing
13. Gut Ding will Weile haben
14. Alles Geschichte
 
Umse - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Separee      Umse
2020: Uno - Umse + Nottz      Jakarta
2018: Durch die Wolkendecke      Jakarta
2015: Hawaiianischer Schnee      Jakarta
2014: Kunst für sich      Jakarta
2013: Wachstum      Jakarta
2010: Allerhöchste Eisenbahn      
2008: Rheinisches Blatt      Tunnelblick


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wachstum | Umse | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher