CD - Album - Info

Umse
 
Allerhöchste Eisenbahn
(2010)

 
Allerhöchste Eisenbahn - Umse
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Umse
Album-Titel: Allerhöchste Eisenbahn
Tracks: 10
 
Tracklisting:
  1. Allerhöchste Eisenbahn
  2. Gekommen um zu bleiben
  3. Was soll der Scheiß
  4. Geschenk (mit Deckah, Simple Simon, Rheza + Fritz Fresh)
  5. Liebe und Gefühl
  6. Rapfan
  7. Leidenschaft
  8. Kopfschmerzen
  9. Berauschend
10. Down
 
Umse - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Separee      Umse
2020: Uno - Umse + Nottz      Jakarta
2018: Durch die Wolkendecke      Jakarta
2015: Hawaiianischer Schnee      Jakarta
2014: Kunst für sich      Jakarta
2013: Wachstum      Jakarta
2010: Allerhöchste Eisenbahn      
2008: Rheinisches Blatt      Tunnelblick


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Allerhöchste Eisenbahn | Umse | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher