CD - Album - Info


 
Uno
(2020)

 
Uno - Umse + Nottz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Umse + Nottz
Album-Titel: Uno
Tracks: 10
Label: Jakarta
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 15.05.2020
 
Tracklisting:
  1. Guck ma einer an
  2. Tim Taylor
  3. Woher und wohin
  4. Alles reduziert (+ Megaloh)
  5. 2020
  6. Klick Klack
  7. Ansonsten alles gut
  8. Perfekter Zeitpunkt
  9. Schornstein
10. Resümee
 
Umse - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Separee      Umse
2020: Uno - Umse + Nottz      Jakarta
2018: Durch die Wolkendecke      Jakarta
2015: Hawaiianischer Schnee      Jakarta
2014: Kunst für sich      Jakarta
2013: Wachstum      Jakarta
2010: Allerhöchste Eisenbahn      
2008: Rheinisches Blatt      Tunnelblick
 
Nottz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Uno - Umse + Nottz      Jakarta


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Uno | Nottz | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher