CD - Album - Info

Umse

Durch die Wolkendecke - Umse
Studio-Album

Durch die Wolkendecke


(2018)

 
Durch die Wolkendecke von Umse als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Durch die Wolkendecke von Umse jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Umse
Album-Titel: Durch die Wolkendecke
Tracks: 12
Label: Jakarta
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 28.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Bescheid
  2. Durch die Wolkendecke
  3. Mücken und Elefanten
  4. Das'Das
  5. Mach das Kleine groß
  6. Ich bereue nix (+ Igor Barbosa)
  7. Wenn die Ferne ruft
  8. Bruce Banner
  9. Zieh's dir rein
10. Grün gegen Grau
11. Passing Clouds (+ JuJu Rogers + Igor Barbosa)
12. Jederzeit
 
Umse - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Uno - Umse + Nottz      Jakarta
2018: Durch die Wolkendecke      Jakarta
2015: Hawaiianischer Schnee      Jakarta
2014: Kunst für sich      Jakarta
2013: Wachstum      Jakarta
2010: Allerhöchste Eisenbahn      
2008: Rheinisches Blatt      Tunnelblick


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Durch die Wolkendecke | Umse | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE