CD - Album - Info

Troglauer Buam

Wer hätt
Studio-Album

Wer hätt' des denkt


(2014)

 
Wer hätt
CD: 14.99 EUR
 
Wer hätt
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Troglauer Buam
Album-Titel: Wer hätt' des denkt
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.07.2014
 
Tracklisting:
  1. Nummer nimmer
  2. Frau Weihmann
  3. Stall
  4. Allerschönste Zeit
  5. La La La
  6. Sonnenseit'n vom Lebm
  7. Strom
  8. Bayerische Engerl
  9. Sommer
10. Weit weit fort
11. Ektschn
12. Kann nix passiern
13. Alles is guad
14. No net hoam
15. Bobfahrerlied (Bonus Track)
 
Troglauer Buam - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ey-Oh!      Telamo
2014: Wer hätt' des denkt      Telamo
2012: Geboren in Troglau      Ariola
2009: Heavy Volxmusic die 2te      Ariola
2008: Heavy Volxmusic      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wer hätt' des denkt | Troglauer Buam | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE