CD - Album - Info

Troglauer Buam

Heavy Volxmusic die 2te - Troglauer Buam
Studio-Album

Heavy Volxmusic die 2te


(2009)

 
Heavy Volxmusic die 2te von Troglauer Buam als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Heavy Volxmusic die 2te von Troglauer Buam jetzt downloaden
MP3: 2.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Troglauer Buam
Album-Titel: Heavy Volxmusic die 2te
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Alles wird gut
  2. Einmal um die ganze Welt
  3. Basket Case
  4. Popmusik
  5. Nellie The Elephant
  6. Es tut nur noch weh
  7. Nacktbaden
  8. Welthit
  9. Great Song
10. Die Nacht ist noch lang
11. Das ist nicht schlimm
12. Ohne Dich
13. Bauer sucht Frau (live)
 
Troglauer Buam - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ey-Oh!      Telamo
2014: Wer hätt' des denkt      Telamo
2012: Geboren in Troglau      Ariola
2009: Heavy Volxmusic die 2te      Ariola
2008: Heavy Volxmusic      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heavy Volxmusic die 2te | Troglauer Buam | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE