CD - Album - Info

Troglauer Buam

Ey-Oh! - Troglauer Buam
Studio-Album

Ey-Oh!


(2016)

 
Ey-Oh! von Troglauer Buam als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Ey-Oh! von Troglauer Buam jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Troglauer Buam
Album-Titel: Ey-Oh!
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 03.06.2016
 
Tracklisting:
  1. Heute wern ma feiern
  2. Ey-Oh
  3. Kneipe
  4. Dahoam am Land
  5. Hexenschuss
  6. Auf geht's
  7. Jungbauernmadl
  8. Alles klar an der Bar (Version 2016)
  9. Mannsbild
10. Alles was du willst
11. Sauhaufen
12. Blumenmädchen
13. So a Schädel
14. Weit, weit fort (Stub'n-Version)
15. Wilahalaso
 
Troglauer Buam - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ey-Oh!      Telamo
2014: Wer hätt' des denkt      Telamo
2012: Geboren in Troglau      Ariola
2009: Heavy Volxmusic die 2te      Ariola
2008: Heavy Volxmusic      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ey-Oh! | Troglauer Buam | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE