CD - Album - Info

Troglauer Buam

Geboren in Troglau - Troglauer Buam
Studio-Album

Geboren in Troglau


(2012)

 
Geboren in Troglau von Troglauer Buam als CD bestellen
CD: 9.13 EUR
 
Geboren in Troglau von Troglauer Buam jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Troglauer Buam
Album-Titel: Geboren in Troglau
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.05.2012
 
Tracklisting:
  1. Rasenmäher
  2. Volxmusik
  3. TNT
  4. Dahoam
  5. Heavy Volxmusic und Rock'n' Roll
  6. Geboren in Troglau
  7. Wieder z'ruck
  8. Glücklich heut Nacht
  9. Bring mir a Bier
10. Liaba bei Dir
11. Geil is
12. Fliege mit mir in die Heimat
13. Haberfeldtreiber (Troglauer Buam Party Mix)
 
Troglauer Buam - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ey-Oh!      Telamo
2014: Wer hätt' des denkt      Telamo
2012: Geboren in Troglau      Ariola
2009: Heavy Volxmusic die 2te      Ariola
2008: Heavy Volxmusic      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geboren in Troglau | Troglauer Buam | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE