CD - Album - Info

Toten Hosen

Unter falscher Flagge - Toten Hosen
Studio-Album

Unter falscher Flagge


(1984)

 
Unter falscher Flagge von Toten Hosen als CD bestellen
CD: 19.90 EUR
 
Unter falscher Flagge von Toten Hosen jetzt downloaden
MP3: 10.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Toten Hosen
Album-Titel: Unter falscher Flagge
Tracks: 13
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 19.11.1984
Wiederveröffentlichung: 16.11.2007
 
Tracklisting:
  1. Spiel mir das Lied vom Tod
  2. Liebesspieler
  3. Letzte Wache
  4. Der Abt von Andex
  5. Der Mord an Vicky Morgan
  6. Im Hafen ist Endstation
  7. Unter falscher Flagge
  8. Sekt oder Selters
  9. Der Schandfleck
10. Betrunken im Dienst
11. Shake Hands
12. Warten auf Dich
13. Im Hafen ist Endstation 2
 
Toten Hosen - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Laune der Natur      JKP
2012: Ballast der Republik      JKP
2008: In aller Stille      JKP
2004: Zurück zum Glück      JKP
2002: Auswärtsspiel      JKP
1999: Unsterblich      JKP
1996: Opium fürs Volk      JKP
1993: Kauf mich!      Virgin
1991: Learning English - Lesson One      Virgin
1990: Auf dem Kreuzzug ins Glück      Virgin
1988: Ein kleines bißchen Horrorschau      Virgin
1987: Never Mind The Hosen - Here's Die Roten Rosen - Roten Rosen      Virgin
1986: Damenwahl      Virgin
1984: Unter falscher Flagge      Virgin
1983: Opel-Gang      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: All die ganzen Jahre: Ihre besten Lieder      JKP
2002: Reich und sexy II - Die fetten Jahre      JKP
1993: Reich und sexy      Virgin
Special Interest-Alben:
1998: Wir warten auf's Christkind - Roten Rosen      JKP
Live-Alben:
2019: Alles ohne Strom      JKP
2019: Zuhause Live - Das Laune der Natour-Finale      JKP
2015: Entartete Musik - Toten Hosen + Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule      JKP
2013: Der Krach der Republik      JKP
2009: Machmalauter: Die Toten Hosen - Live!      JKP
2005: Nur zu Besuch - Unplugged im Wiener Burgtheater      JKP
1996: Im Auftrag des Herrn      JKP
1987: Bis zum bitteren Ende      Virgin
Fremdsprachige Alben:
1999: Crash-Landing      JKP
1994: Love, Peace And Money      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unter falscher Flagge | Toten Hosen | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE