CD - Album - Info

Toten Hosen

Auf dem Kreuzzug ins Glück - Toten Hosen
Studio-Album

Auf dem Kreuzzug ins Glück


(1990)

 
Auf dem Kreuzzug ins Glück von Toten Hosen als CD bestellen
CD: 24.49 EUR
 
Auf dem Kreuzzug ins Glück von Toten Hosen jetzt downloaden
MP3: 15.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Toten Hosen
Album-Titel: Auf dem Kreuzzug ins Glück
Tracks: 28
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 21.05.1990
Wiederveröffentlichung: 16.11.2007
 
Tracklisting:
  1. Auf dem Kreuzzug ins Glück
  2. Alles wird gut
  3. Glückspiraten
  4. Fünf vor zwölf
  5. Geld $ Gold (Darfs ein bisschen mehr sein)
  6. First Time
  7. Keine Chance für die Liebe
  8. Die Opel-Gang Teil II - Im Wendekreis des Opels
  9. Streichholzmann
10. All die ganzen Jahre
11. Sein oder Nichtsein
12. New Guitar In Town
13. Hip Hop Bommi Bop (Tap Into America-Mix)
14. Achterbahn
15. Der Auftrag
16. 1.000 Nadeln
17. Mehr davon (Dreadlock-Mix)
18. Im Jet-Grill)
19. Azzurro
20. Liebesspieler (High-Noon)
21. Opel-Gang (Trucking-Mix)
22. Fungizide ? Genetisch versaut
23. Willi muß ins Heim
24. Der Besuch
25. Willi's weiße Weihnacht
26. Pubertät - Der Urlaub
27. Willi's tiefer Fall
28. Der Polizist - Der Analphabet
 
Toten Hosen - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Laune der Natur      JKP
2012: Ballast der Republik      JKP
2008: In aller Stille      JKP
2004: Zurück zum Glück      JKP
2002: Auswärtsspiel      JKP
1999: Unsterblich      JKP
1996: Opium fürs Volk      JKP
1993: Kauf mich!      Virgin
1991: Learning English - Lesson One      Virgin
1990: Auf dem Kreuzzug ins Glück      Virgin
1988: Ein kleines bißchen Horrorschau      Virgin
1987: Never Mind The Hosen - Here's Die Roten Rosen - Roten Rosen      Virgin
1986: Damenwahl      Virgin
1984: Unter falscher Flagge      Virgin
1983: Opel-Gang      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: All die ganzen Jahre: Ihre besten Lieder      JKP
2002: Reich und sexy II - Die fetten Jahre      JKP
1993: Reich und sexy      Virgin
Special Interest-Alben:
1998: Wir warten auf's Christkind - Roten Rosen      JKP
Live-Alben:
2019: Alles ohne Strom      JKP
2019: Zuhause Live - Das Laune der Natour-Finale      JKP
2015: Entartete Musik - Toten Hosen + Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule      JKP
2013: Der Krach der Republik      JKP
2009: Machmalauter: Die Toten Hosen - Live!      JKP
2005: Nur zu Besuch - Unplugged im Wiener Burgtheater      JKP
1996: Im Auftrag des Herrn      JKP
1987: Bis zum bitteren Ende      Virgin
Fremdsprachige Alben:
1999: Crash-Landing      JKP
1994: Love, Peace And Money      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Auf dem Kreuzzug ins Glück | Toten Hosen | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE