CD - Album - Info

Toten Hosen

Ballast der Republik - Toten Hosen
Studio-Album

Ballast der Republik


(2012)

 
Ballast der Republik von Toten Hosen als CD bestellen
CD: 9.80 EUR
 
Ballast der Republik von Toten Hosen jetzt downloaden
MP3: 14.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Toten Hosen
Album-Titel: Ballast der Republik
Tracks: 16
Label: JKP
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 04.05.2012
 
Tracklisting:
  1. Drei Kreuze (dass wir hier sind)
  2. Ballast der Republik
  3. Tage wie diese
  4. Traurig einen Sommer lang
  5. Altes Fieber
  6. Zwei Drittel Liebe
  7. Europa
  8. Reiß dich los
  9. Drei Worte
10. Schade, wie kann das passieren
11. Draußen vor der Tür
12. Das ist der Moment
13. Ein guter Tag zum Fliegen
14. Oberhausen
15. Alles hat seinen Grund
16. Vogelfrei
 
Toten Hosen - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Laune der Natur      JKP
2012: Ballast der Republik      JKP
2008: In aller Stille      JKP
2004: Zurück zum Glück      JKP
2002: Auswärtsspiel      JKP
1999: Unsterblich      JKP
1996: Opium fürs Volk      JKP
1993: Kauf mich!      Virgin
1991: Learning English - Lesson One      Virgin
1990: Auf dem Kreuzzug ins Glück      Virgin
1988: Ein kleines bißchen Horrorschau      Virgin
1987: Never Mind The Hosen - Here's Die Roten Rosen - Roten Rosen      Virgin
1986: Damenwahl      Virgin
1984: Unter falscher Flagge      Virgin
1983: Opel-Gang      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: All die ganzen Jahre: Ihre besten Lieder      JKP
2002: Reich und sexy II - Die fetten Jahre      JKP
1993: Reich und sexy      Virgin
Special Interest-Alben:
1998: Wir warten auf's Christkind - Roten Rosen      JKP
Live-Alben:
2019: Alles ohne Strom      JKP
2019: Zuhause Live - Das Laune der Natour-Finale      JKP
2015: Entartete Musik - Toten Hosen + Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule      JKP
2013: Der Krach der Republik      JKP
2009: Machmalauter: Die Toten Hosen - Live!      JKP
2005: Nur zu Besuch - Unplugged im Wiener Burgtheater      JKP
1996: Im Auftrag des Herrn      JKP
1987: Bis zum bitteren Ende      Virgin
Fremdsprachige Alben:
1999: Crash-Landing      JKP
1994: Love, Peace And Money      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ballast der Republik | Toten Hosen | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE