CD - Album - Info

Toten Hosen +

Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule

Entartete Musik - Toten Hosen + Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule
Live-Album

Entartete Musik


(2015)

 
Entartete Musik von Toten Hosen + Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Entartete Musik von Toten Hosen + Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule jetzt downloaden
MP3: 13.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Toten Hosen + Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule
Album-Titel: Entartete Musik
Tracks: 27
Label: JKP
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 30.10.2015
 
Tracklisting:
  1. The Sea Hawk-Suite (live)
  2. Die Moorsoldaten (live)
  3. Einen großen Nazi hat sie (live)
  4. Kanonensong (live)
  5. Zuhälter - Ballade (live)
  6. Die Moritat von Mackie Messer (live)
  7. Seht ihr den Flieger dort (live)
  8. Ihr müsst auf Freundschaft bau'n (live)
  9. Stimmen aus dem Massengrab (live)
10. Deutsches Miserere (live)
11. Wiegala (live)
12. A Survivor From Warsaw Op. 46 (Ein Überlebender aus Warschau) (live)
13. Kol Nidrei Op. 47 (live)
14. Komm, Zigany (live)
15. Zog nit keynmol (live)
16. Ich muss heute singen (Les fenetres chantent) (live)
17. Sholem - alekhem, rov Feidman (live)
18. Remembrances (live)
19. Im Nebel (live)
20. Willkommen in Deutschland (live)
21. Alabama Song (live)
22. Sascha... ein aufrechter Deutscher (live)
23. Drei Kreuze (dass wir hier sind) (live)
24. Ballast der Republik (live)
25. Europa (live)
26. Das Mädchen aus Rottweil (live)
27. Drei Kreuze (dass wir hier sind) (Reprise) (live)
 
Toten Hosen - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Laune der Natur      JKP
2012: Ballast der Republik      JKP
2008: In aller Stille      JKP
2004: Zurück zum Glück      JKP
2002: Auswärtsspiel      JKP
1999: Unsterblich      JKP
1996: Opium fürs Volk      JKP
1993: Kauf mich!      Virgin
1991: Learning English - Lesson One      Virgin
1990: Auf dem Kreuzzug ins Glück      Virgin
1988: Ein kleines bißchen Horrorschau      Virgin
1986: Damenwahl      Virgin
1984: Unter falscher Flagge      Virgin
1983: Opel-Gang      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: All die ganzen Jahre: Ihre besten Lieder      JKP
2002: Reich und sexy II - Die fetten Jahre      JKP
1993: Reich und sexy      Virgin
Live-Alben:
2019: Zuhause Live - Das Laune der Natour-Finale      JKP
2015: Entartete Musik - Toten Hosen + Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule      JKP
2013: Der Krach der Republik      JKP
2009: Machmalauter: Die Toten Hosen - Live!      JKP
2005: Nur zu Besuch - Unplugged im Wiener Burgtheater      JKP
1996: Im Auftrag des Herrn      JKP
1987: Bis zum bitteren Ende      Virgin
Fremdsprachige Alben:
1999: Crash-Landing      JKP
1994: Love, Peace And Money      Virgin
 
Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule - Discographie:
Live-Alben:
2015: Entartete Musik - Toten Hosen + Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule      JKP


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Entartete Musik | Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE