CD - Album - Info

Tiemo Hauer
 
Gespräche über die Vor- und Nachteile des Atmens
(2020)

 
Gespräche über die Vor- und Nachteile des Atmens - Tiemo Hauer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tiemo Hauer
Album-Titel: Gespräche über die Vor- und Nachteile des Atmens
Tracks: 14
Label: Radicalis
Vertrieb: Membran
Erstveröffentlichung: 03.04.2020
 
Tracklisting:
  1. Gespräche über die Vor-und Nachteile des Atmens
  2. Halb Whisky, halb Mensch
  3. Aufeinanderliegen
  4. Sie laufen
  5. Kind von dir
  6. Nach uns noch Leben
  7. Herzlichen Glückwunsch!
  8. So ist das mit der Liebe
  9. Ruhe vor dem Sturm
10. Ciao - Part I
11. Ciao - Part II
12. Gefallener Baum
13. Ich bin bei dir
14. Guten Bourbon, gute Nacht
 
Tiemo Hauer - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Gespräche über die Vor- und Nachteile des Atmens      Radicalis
2016: Vernunft, Vernunft.      Green Elephant
2014: Camille      Green Elephant
2012: Für den Moment      Green Elephant
2011: Losgelassen      Green Elephant
Live-Alben:
2013: Zweihundertvierzigtausend - Tiemo Hauer + Band      Green Elephant


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Gespräche über die Vor- und Nachteile des Atmens | Tiemo Hauer | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher