CD - Album - Info

Tiemo Hauer

Camille - Tiemo Hauer
Studio-Album

Camille


(2014)

 
Camille von Tiemo Hauer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Camille von Tiemo Hauer jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tiemo Hauer
Album-Titel: Camille
Tracks: 16
Label: Green Elephant
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 22.08.2014
 
Tracklisting:
  1. Ganz oder gar nicht
  2. Bleib bei mir
  3. Viel erlebt
  4. Wenn du gehst
  5. Ich seh dich nicht
  6. Sigur Ros im Regen
  7. Vielleicht muss ich gehen
  8. Herz - Kopf
  9. Wegen mir
10. Was dich nicht umbringt
11. Statt Land Mehr
12. Rotebühlplatz 4
13. Gottverdammter Laden
14. Nur Luft
15. Adler
16. Ich drehe um
 
Tiemo Hauer - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Gespräche über die Vor- und Nachteile des Atmens      Radicalis
2016: Vernunft, Vernunft.      Green Elephant
2014: Camille      Green Elephant
2012: Für den Moment      Green Elephant
2011: Losgelassen      Green Elephant
Live-Alben:
2013: Zweihundertvierzigtausend - Tiemo Hauer + Band      Green Elephant


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Camille | Tiemo Hauer | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE