CD - Album - Info

Tiemo Hauer
 
Camille
(2014)

 
Camille - Tiemo Hauer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tiemo Hauer
Album-Titel: Camille
Tracks: 16
Label: Green Elephant
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 22.08.2014
 
Tracklisting:
  1. Ganz oder gar nicht
  2. Bleib bei mir
  3. Viel erlebt
  4. Wenn du gehst
  5. Ich seh dich nicht
  6. Sigur Ros im Regen
  7. Vielleicht muss ich gehen
  8. Herz - Kopf
  9. Wegen mir
10. Was dich nicht umbringt
11. Statt Land Mehr
12. Rotebühlplatz 4
13. Gottverdammter Laden
14. Nur Luft
15. Adler
16. Ich drehe um
 
Tiemo Hauer - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Gespräche über die Vor- und Nachteile des Atmens      Radicalis
2016: Vernunft, Vernunft.      Green Elephant
2014: Camille      Green Elephant
2012: Für den Moment      Green Elephant
2011: Losgelassen      Green Elephant
Live-Alben:
2013: Zweihundertvierzigtausend - Tiemo Hauer + Band      Green Elephant


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Camille | Tiemo Hauer | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher