CD - Album - Info

Tiemo Hauer
 
Vernunft, Vernunft.
(2016)

 
Vernunft, Vernunft. - Tiemo Hauer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tiemo Hauer
Album-Titel: Vernunft, Vernunft.
Tracks: 11
Label: Green Elephant
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 19.02.2016
 
Tracklisting:
  1. Benzin
  2. Uns hat keiner gefragt
  3. Der kleine Tod
  4. Funktionieren
  5. Nostalgie
  6. Kaputt und munter
  7. Kopfsteinpflaster
  8. Glaub an mich
  9. In Melodien
10. Die letzte Seite
11. Auf dem Weg verloren (Bonus Track)
 
Tiemo Hauer - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Gespräche über die Vor- und Nachteile des Atmens      Radicalis
2016: Vernunft, Vernunft.      Green Elephant
2014: Camille      Green Elephant
2012: Für den Moment      Green Elephant
2011: Losgelassen      Green Elephant
Live-Alben:
2013: Zweihundertvierzigtausend - Tiemo Hauer + Band      Green Elephant


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Vernunft, Vernunft. | Tiemo Hauer | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher