CD - Album - Info

Tiemo Hauer
 
Für den Moment
(2012)

 
Für den Moment - Tiemo Hauer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tiemo Hauer
Album-Titel: Für den Moment
Tracks: 14
Label: Green Elephant
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 08.06.2012
 
Tracklisting:
  1. Warum
  2. Alles vergeht
  3. Großartig
  4. Wer Ich Bin
  5. Angestrahlt
  6. Sag's mir
  7. Letzter Akkord
  8. Gar nichts
  9. Eigentlich
10. Mixtape
11. Alles echt
12. Nachtgedanken
13. Die Kapelle
14. Leben heißt
 
Tiemo Hauer - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Gespräche über die Vor- und Nachteile des Atmens      Radicalis
2016: Vernunft, Vernunft.      Green Elephant
2014: Camille      Green Elephant
2012: Für den Moment      Green Elephant
2011: Losgelassen      Green Elephant
Live-Alben:
2013: Zweihundertvierzigtausend - Tiemo Hauer + Band      Green Elephant


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Für den Moment | Tiemo Hauer | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher