CD - Album - Info

Steinbäcker

Steinbäcker - Steinbäcker
Studio-Album

Steinbäcker


(1994)

 
Steinbäcker von Steinbäcker als CD bestellen
CD: 16.29 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Steinbäcker
Album-Titel: Steinbäcker
Tracks: 11
Label: Amadeo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.03.1994
 
Tracklisting:
  1. Herbst auf der Insel
  2. Steiermark
  3. Aus meiner Haut
  4. Mein Freund
  5. Was hast denn du nur wieder ang'stellt mit mir
  6. A andrer Wind
  7. Munition
  8. Du bist a Frau
  9. Großes Verlangen
10. Das, was i will
11. Keine Antwort
 
Steinbäcker - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ja eh      Amadeo
2010: Bilder an der Wand      Universal Austria
1997: Stationen      Amadeo
1994: Steinbäcker      Amadeo
1990: Einmal im Leb'n      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Steinbäcker | Steinbäcker | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE