CD - Album - Info

Steinbäcker

Bilder an der Wand - Steinbäcker
Studio-Album

Bilder an der Wand


(2010)

 
Bilder an der Wand von Steinbäcker als CD bestellen
CD: 10.86 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Steinbäcker
Album-Titel: Bilder an der Wand
Tracks: 14
Label: Universal Austria
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 04.06.2010
 
Tracklisting:
  1. San Francisco
  2. A langer Weg (feat. Tini Kainrath)
  3. Die Zeit
  4. Alles Theater
  5. Hat net sein soll'n (feat. Birgit Denk)
  6. Nur du allein
  7. Regentag
  8. Jedes Land hat seine Lieder (feat. Irene Fornaciari)
  9. Is nie passiert (feat. Wolfgang Ambros)
10. Alte Freunde ( feat. Schiffkowitz, Günter Timischl)
11. Brauner Sumpf
12. Einfach nur still
13. Roter Mond (feat. Birgit Denk, Herwig Rüdisser)
14. Bilder an der Wand
 
Steinbäcker - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ja eh      Amadeo
2010: Bilder an der Wand      Universal Austria
1997: Stationen      Amadeo
1994: Steinbäcker      Amadeo
1990: Einmal im Leb'n      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bilder an der Wand | Steinbäcker | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE