CD - Album - Info

Steinbäcker

Stationen - Steinbäcker
Studio-Album

Stationen


(1997)

 
Stationen von Steinbäcker als CD bestellen
CD: 22.99 EUR
 
Stationen von Steinbäcker jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Steinbäcker
Album-Titel: Stationen
Tracks: 12
Label: Amadeo
Vertrieb: Universal
 
Tracklisting:
  1. Hamburg
  2. O Xenos
  3. Kein Rezept
  4. Wie im Bilderbuch
  5. Edda und Rudi
  6. Franky
  7. Du bist wie die Wintersonn'
  8. Leider nur a Vakuum
  9. Hundert Leut im Saal
10. Net mei' Welt
11. Frei muss a Vogel flieg'n
12. Es geht so viel
 
Steinbäcker - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Ja eh      Amadeo
2010: Bilder an der Wand      Universal Austria
1997: Stationen      Amadeo
1994: Steinbäcker      Amadeo
1990: Einmal im Leb'n      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stationen | Steinbäcker | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE