CD - Album - Info

Steinbäcker
 
44
(2022)

 
44 - Steinbäcker
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Steinbäcker
Album-Titel: 44
Tracks: 15
Label: Amadeo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.11.2022
 
Tracklisting:
  1. Matchless Woman
  2. Roll Over Bethlehem
  3. Helden von heut'
  4. Herbst auf der Insel
  5. Alt und jung
  6. Das Meer
  7. Hat net sein soll'n
  8. Keine Antwort
  9. Steiermark
10. Leute gibt es
11. O Xenos
12. Aus meiner Haut
13. Die Sunn über'n Meer
14. Grossvater (Orchestra Version)
15. A schönes G'fühl
 
Steinbäcker - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 44      Amadeo
2016: Ja eh      Amadeo
2010: Bilder an der Wand      Universal Austria
1997: Stationen      Amadeo
1994: Steinbäcker      Amadeo
1990: Einmal im Leb'n      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


44 | Steinbäcker | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher