CD - Album - Info

Stefan Zauner

Zeitgefühl - Stefan Zauner
Studio-Album

Zeitgefühl


(2012)

 
Zeitgefühl von Stefan Zauner als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Zeitgefühl von Stefan Zauner jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Zauner
Album-Titel: Zeitgefühl
Tracks: 14
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 21.09.2012
 
Tracklisting:
  1. Liebe besiegt die Zeit
  2. Wunderbar
  3. Du bist einfach da
  4. Tick Tack (feat. Petra Manuela)
  5. Wenn du mich suchst
  6. Wenn Die Zeit vergeht
  7. Geisterstunde
  8. Eine Welt, die es nicht gibt (feat. Petra Manuela)
  9. Wer hat Angst vor Morgen
10. Im falschen Traum
11. Loslassen
12. Blues
13. Amerika
14. Man kann
 
Stefan Zauner - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Die Freiheit nehm ich mir      da records
2019: Persönlich - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
2016: Mensch ärgere dich nicht - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
2014: Fabelhaft      da records
2012: Zeitgefühl      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: So weit, so gut - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeitgefühl | Stefan Zauner | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE