CD - Album - Info


 
So weit, so gut
(2017)

 
So weit, so gut - Stefan Zauner + Petra Manuela
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Stefan Zauner + Petra Manuela
Album-Titel: So weit, so gut
Tracks: 22
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 06.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Da ist Licht
  2. So weit, so gut
  3. Du bist besser als du glaubst
  4. Bleib bei mir
  5. Wie es ist
  6. Liebe besiegt die Zeit (Mix 2017) (Stefan Zauner)
  7. Die Odyssee geht weiter (Mix 2017) (Stefan Zauner)
  8. Fang an (Mix 2017)
  9. Tick Tack (Mix 2017)
10. Das, was man am meisten will (Mix 2017)
11. Nur mit ihr (Geht die Sonne auf) (Mix 2017) (Stefan Zauner)
12. What About Time (Mix 2017) (Random Heart)
13. Wenn der Tag beginnt (Mix 2017)
14. Wir werden sehn (Mix 2017)
15. Eine Nacht voll Zauberei (Mix 2017)
16. Wunderbar (Mix 2017) (Stefan Zauner)
17. Außer Gefahr (Mix 2017)
18. Wintermelodie (Mix 2017)
19. Mensch ärgere dich nicht (Mix 2017)
20. So wie wir leben (Mix 2017)
21. Sturm in der Nacht (Mix 2017) (Stefan Zauner)
22. Ohne dich (schlaf ich heut Nacht nicht ein) (Akustisch) (Stefan Zauner)
 
Stefan Zauner - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Die Freiheit nehm ich mir      da records
2019: Persönlich - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
2016: Mensch ärgere dich nicht - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
2014: Fabelhaft      da records
2012: Zeitgefühl      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: So weit, so gut - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
 
Petra Manuela - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Persönlich - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
2016: Mensch ärgere dich nicht - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: So weit, so gut - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


So weit, so gut | Petra Manuela | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher