CD - Album - Info

Stefan Zauner

Fabelhaft - Stefan Zauner
Studio-Album

Fabelhaft


(2014)

 
Fabelhaft von Stefan Zauner als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Fabelhaft von Stefan Zauner jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Zauner
Album-Titel: Fabelhaft
Tracks: 18
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 21.03.2014
 
Tracklisting:
  1. Der Morgen
  2. Nur mit ihr (geht die Sonne auf)
  3. Fang an (+ Petra Manuela)
  4. Dummes Ding
  5. Das, was man am meisten will (+ Petra Manuela)
  6. Wir werden sehn
  7. Schimmerlos
  8. Kopf hoch
  9. Das Kompliment
10. Wenn der Tag beginnt (+ Petra Manuela)
11. Die Zigarette danach (+ Petra Manuela)
12. Alles relativ
13. Gib mir den Traum zurück (+ Petra Manuela)
14. Bleibt, wo Ihr seid
15. Die Odyssee geht weiter
16. Es bleibt nichts wie es ist
17. Wo kein Regen fällt
18. Der Abend
 
Stefan Zauner - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Die Freiheit nehm ich mir      da records
2019: Persönlich - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
2016: Mensch ärgere dich nicht - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
2014: Fabelhaft      da records
2012: Zeitgefühl      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: So weit, so gut - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fabelhaft | Stefan Zauner | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE