CD - Album - Info

Stefan Zauner

Die Freiheit nehm ich mir - Stefan Zauner
Studio-Album

Die Freiheit nehm ich mir


(2020)

 
Die Freiheit nehm ich mir von Stefan Zauner als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Die Freiheit nehm ich mir von Stefan Zauner jetzt downloaden
MP3: 13.64 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Zauner
Album-Titel: Die Freiheit nehm ich mir
Tracks: 20
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 11.09.2020
 
Tracklisting:
  1. Zeig mir die Nacht, Marie
  2. Halb gewonnen
  3. Erinnerung
  4. Alte Liebe
  5. Tut so gut (+ Petra Manuela)
  6. Einfach fliegen
  7. Keiner hat mich gewarnt
  8. Ohne dich (+ Petra Manuela)
  9. 1.000 mal du
10. Wenn das so einfach ist (+ Petra Manuela)
11. Lass mich nie mehr los (+ Petra Manuela)
12. Keeping The Dream Alive
13. Liebe auf den ersten Blick (+ Petra Manuela)
14. In Schweigen versunken (+ Petra Manuela)
15. Es ist in dir (Ohne Worte)
16. Was soll ich tun (+ Petra Manuela)
17. Ich komm nicht von dir los (+ Petra Manuela)
18. Helden (+ Petra Manuela)
19. Dass du niemals vergisst
20. Lass mich nie mehr los (+ Petra Manuela) (Radio Version)
 
Stefan Zauner - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Die Freiheit nehm ich mir      da records
2019: Persönlich - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
2016: Mensch ärgere dich nicht - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records
2014: Fabelhaft      da records
2012: Zeitgefühl      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: So weit, so gut - Stefan Zauner + Petra Manuela      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Freiheit nehm ich mir | Stefan Zauner | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE