CD - Album - Info

Staubkind

Traumfänger - Staubkind
Studio-Album

Traumfänger


(2004)

 
Traumfänger von Staubkind als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Traumfänger von Staubkind jetzt downloaden
MP3: 8.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Staubkind
Album-Titel: Traumfänger
Tracks: 18
Label: Fear Section
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 29.04.2004
Wiederveröffentlichung: 19.02.2010
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Dein Engel schweigt
  3. Keine Sonne
  4. Knie' nieder
  5. Schlaflied
  6. Ein Traum, der nie vergeht
  7. Ohne dich
  8. Endlos (Frei von Dir)
  9. Mein Herz
10. Stille Tränen
11. Staubkind
12. Schlaflied II
13. Mein Herz (Heartbreaker Remix von Blutengel)
14. Knie' nieder (Clubmix)
15. Schlaflied (Unheilig Remix)
16. Viel mehr (Bonus Track)
17. Keine Sonne (Club Electro Remix) (Bonus Track)
18. Stille Tränen (Tears Of Fears Remix von Letzte Instanz) (Bonus Track)
 
Staubkind - Discographie:
Studio-Alben:
2017: An jedem einzelnen Tag      Out Of Line
2014: Alles was ich bin      Out Of Line
2012: Staubkind      Out Of Line
2007: Zu weit      Out Of Line
2004: Traumfänger      Fear Section
Live-Alben:
2017: Immer wenn es anfängt      Out Of Line
2013: Wo wir zu Hause sind      Out Of Line
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Hinter meinen Träumen      Out Of Line


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Traumfänger | Staubkind | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE