CD - Album - Info

Staubkind

Alles was ich bin - Staubkind
Studio-Album

Alles was ich bin


(2014)

 
Alles was ich bin von Staubkind als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Alles was ich bin von Staubkind jetzt downloaden
MP3: 10.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Staubkind
Album-Titel: Alles was ich bin
Tracks: 14
Label: Out Of Line
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 18.07.2014
 
Tracklisting:
  1. Intro 2014
  2. Den Träumen so nah
  3. Es wird weitergeh'n
  4. Wunder
  5. Bis ans Ende der Welt
  6. Alles, was ich bin
  7. So still
  8. Vorbei
  9. Hörst du mich
10. Warum
11. Traumfänger
12. Unsere Zeit
13. Durch den Regen
14. Was für immer bleibt
 
Staubkind - Discographie:
Studio-Alben:
2017: An jedem einzelnen Tag      Out Of Line
2014: Alles was ich bin      Out Of Line
2012: Staubkind      Out Of Line
2007: Zu weit      Out Of Line
2004: Traumfänger      Fear Section
Live-Alben:
2017: Immer wenn es anfängt      Out Of Line
2013: Wo wir zu Hause sind      Out Of Line
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Hinter meinen Träumen      Out Of Line


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles was ich bin | Staubkind | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE