CD - Album - Info

Staubkind

Staubkind - Staubkind
Studio-Album

Staubkind


(2012)

 
Staubkind von Staubkind als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Staubkind von Staubkind jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Staubkind
Album-Titel: Staubkind
Tracks: 14
Label: Out Of Line
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 29.06.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Nur ein Tag
  3. Fühlst Du
  4. So nah bei mir
  5. Angekommen
  6. Gnadenlos
  7. Lass mich los
  8. Kannst du mich seh'n
  9. Unendlich sein
10. Rette mich
11. Irgendwann
12. Einsam
13. Paradies
14. Kleiner Engel
 
Staubkind - Discographie:
Studio-Alben:
2017: An jedem einzelnen Tag      Out Of Line
2014: Alles was ich bin      Out Of Line
2012: Staubkind      Out Of Line
2007: Zu weit      Out Of Line
2004: Traumfänger      Fear Section
Live-Alben:
2017: Immer wenn es anfängt      Out Of Line
2013: Wo wir zu Hause sind      Out Of Line
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Hinter meinen Träumen      Out Of Line


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Staubkind | Staubkind | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE