CD - Album - Info

Staubkind
 
Immer wenn es anfängt
(2017)

 
Immer wenn es anfängt - Staubkind
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Staubkind
Album-Titel: Immer wenn es anfängt
Tracks: 22
Label: Out Of Line
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 01.12.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Immer wenn es anfängt (live)
  3. Lauter Leben (live)
  4. Angekommen (live)
  5. Das Beste kommt noch (live)
  6. An jedem einzelnen Tag (live)
  7. Scherben (live)
  8. Alles was ich bin (live)
  9. Platz zum Träumen (live)
10. Wunsch frei (live)
11. Durch den Regen (live)
12. Vorbei (live)
13. Den Träumen so nah (live)
14. Kleiner Engel (live)
15. Mit Kinderaugen (live)
16. Was uns für immer bleibt (live)
17. Irgendwann (live)
18. Ohne Dich (live)
19. Feuer ohne Asche (live)
20. So nah bei mir (live)
21. Wunder (live)
22. Fliegen lernen (live)
 
Staubkind - Discographie:
Studio-Alben:
2017: An jedem einzelnen Tag      Out Of Line
2014: Alles was ich bin      Out Of Line
2012: Staubkind      Out Of Line
2007: Zu weit      Out Of Line
2004: Traumfänger      Fear Section
Live-Alben:
2017: Immer wenn es anfängt      Out Of Line
2013: Wo wir zu Hause sind      Out Of Line
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Hinter meinen Träumen      Out Of Line


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Immer wenn es anfängt | Staubkind | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher