CD - Album - Info

Sido

Ich und meine Maske - Sido
Studio-Album

Ich und meine Maske


(2008)

 
Ich und meine Maske von Sido als CD bestellen
CD: 7.54 EUR
 
Ich und meine Maske von Sido jetzt downloaden
MP3: 9.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sido
Album-Titel: Ich und meine Maske
Tracks: 31
Label: Aggro Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.05.2008
Wiederveröffentlichung: 27.03.2009
 
Tracklisting:
  1. Zwei weiße Pferde
  2. Einen Stern (Der deinen Namen trägt)
  3. Architecture And Morality (live)
  4. Augenblick am Tag (unplugged)
  5. Worried About Ray
  6. Digital
  7. Du i mog des gern
  8. Unverschämt süßes Lächeln
  9. Träume geh'n vorüber
10. Der liebe Gott sieht alles
11. Rock'n' Roll muass sei
12. Mittendrin (live)
13. Mittendrin
14. Leg dein Herz in meine Hände
15. Alles ist möglich
16. Bergrausch
17. Ab in den Urlaub
18. Starke Herzen
19. Herzlich Willkommen
20. Tausend Jahre Frieden
21. Komm, wir heben ab
22. Des is der Hammer
23. Land der tausend Farben
24. Durch dich
25. Oh La La
26. Volle Power
27. Mir geh'n no lang net ins Bett
28. Each And Everyone
29. When All's Well
30. Come On Home
31. I Don't Want To Talk About It
 
Sido - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich und keine Maske      Universal
2017: Royal Bunker - Kool Savas + Sido      Urban
2016: Das goldene Album      Urban
2015: VI      Urban
2013: 30 11 80      Urban
2011: Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack)      Urban
2009: Aggro Berlin      Urban
2008: Ich und meine Maske      Aggro Berlin
2006: Ich      Aggro Berlin
2004: Maske      Aggro Berlin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Kronjuwelen      Urban
2012: #Beste      Aggro Berlin
Live-Alben:
2014: 30-11-80 - Live      Urban
2010: MTV Unplugged - Live aus 'm MV      Aggro Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich und meine Maske | Sido | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE