CD - Album - Info

Sido

Das goldene Album - Sido
Studio-Album

Das goldene Album


(2016)

 
Das goldene Album von Sido als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das goldene Album von Sido jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sido
Album-Titel: Das goldene Album
Tracks: 15
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.11.2016
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Ganz unten
  3. Hamdullah
  4. Masafaka
  5. Geuner
  6. Papa ist da
  7. Der einzige Weg
  8. Striche zählen
  9. Dachboden Skit
10. Diese Mucke
11. Männaz mit Vaginaz
12. Alkohol
13. Bljad
14. Ja man
15. Siggi, Siggi, Siggi
 
Sido - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich und keine Maske      Universal
2017: Royal Bunker - Kool Savas + Sido      Urban
2016: Das goldene Album      Urban
2015: VI      Urban
2013: 30 11 80      Urban
2011: Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack)      Urban
2009: Aggro Berlin      Urban
2008: Ich und meine Maske      Aggro Berlin
2006: Ich      Aggro Berlin
2004: Maske      Aggro Berlin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Kronjuwelen      Urban
2012: #Beste      Aggro Berlin
Live-Alben:
2014: 30-11-80 - Live      Urban
2010: MTV Unplugged - Live aus 'm MV      Aggro Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das goldene Album | Sido | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE