CD - Album - Info

Sido

Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack) - Sido
Studio-Album

Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack)


(2011)

 
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack) von Sido als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack) von Sido jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sido
Album-Titel: Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack)
Tracks: 17
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.12.2011
 
Tracklisting:
  1. Hol doch die Polizei (Sido)
  2. Mund auf (Sido)
  3. An's Meer (Sido)
  4. Arbeitsamt (Sido)
  5. Blutzbrüdaz (Alpa Gun)
  6. Make Room (Erick Sermon)
  7. Spring rauf (Sido)
  8. Tageslicht (Sido)
  9. Bis zur Sonne (Sido)
10. Geboren um frei zu sein (Sido)
11. Bruda hin Bruda her (Haftbefehl)
12. Immer tiefer in den Dreck (MoTrip)
13. Das Leben ist ein Arschloch (Sido Gold)
14. Das bin ich (B-Tight)
15. Ich rappe 2012 (B-Tight)
16. Jippie Jey (B-Tight)
17. Endstation (Sido)
 
Sido - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich und keine Maske      Universal
2017: Royal Bunker - Kool Savas + Sido      Urban
2016: Das goldene Album      Urban
2015: VI      Urban
2013: 30 11 80      Urban
2011: Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack)      Urban
2009: Aggro Berlin      Urban
2008: Ich und meine Maske      Aggro Berlin
2006: Ich      Aggro Berlin
2004: Maske      Aggro Berlin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Kronjuwelen      Urban
2012: #Beste      Aggro Berlin
Live-Alben:
2014: 30-11-80 - Live      Urban
2010: MTV Unplugged - Live aus 'm MV      Aggro Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack) | Sido | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE