CD - Album - Info

Sido
 
30 11 80
(2013)

 
30 11 80 - Sido
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sido
Album-Titel: 30 11 80
Tracks: 14
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Hier bin ich wieder
  2. Es war einmal
  3. So wie Du
  4. Papa, was machst du da
  5. Irgendwo wartet jemand (+ Mark Forster)
  6. Enrico
  7. Einer muss es machen
  8. Arbeit (+ Helge Schneider)
  9. Einer dieser Steine (+ Mark Forster)
10. Liebe
11. Maskerade (+ Genetikk + Marsimoto)
12. Grenzenlos (+ Marius Müller-Westernhagen)
13. Fühl dich frei
14. 30-11-80
 
Sido - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich und keine Maske      Universal
2017: Royal Bunker - Kool Savas + Sido      Urban
2016: Das goldene Album      Urban
2015: VI      Urban
2013: 30 11 80      Urban
2011: Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack)      Urban
2009: Aggro Berlin      Urban
2008: Ich und meine Maske      Aggro Berlin
2006: Ich      Aggro Berlin
2004: Maske      Aggro Berlin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Kronjuwelen      Urban
2012: #Beste      Aggro Berlin
Live-Alben:
2014: 30-11-80 - Live      Urban
2010: MTV Unplugged - Live aus 'm MV      Aggro Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


30 11 80 | Sido | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher