CD - Album - Info

Selig

Von Ewigkeit zu Ewigkeit - Selig
Studio-Album

Von Ewigkeit zu Ewigkeit


(2010)

 
Von Ewigkeit zu Ewigkeit von Selig als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Von Ewigkeit zu Ewigkeit von Selig jetzt downloaden
MP3: 13.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Selig
Album-Titel: Von Ewigkeit zu Ewigkeit
Tracks: 15
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.10.2010
 
Tracklisting:
  1. Eingang
  2. 5.000 Meilen
  3. Freier Fall
  4. Wirklich gute Zeit
  5. Lass sie reden
  6. Von Ewigkeit zu Ewigkeit
  7. Dramaqueen
  8. Hol mich hier raus
  9. Hey Ho
10. Tausend Türen
11. Ich bin kein Gott mehr
12. Doppelgänger
13. Du fährst zu schnell
14. Ich hoffe es hat noch Zeit
15. Ausgang
 
Selig - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Myriaden      Vertigo Berlin
2017: Kashmir Karma      Columbia D
2013: Magma      Vertigo
2010: Von Ewigkeit zu Ewigkeit      Vertigo
2009: Und endlich unendlich      Vertigo
1997: Blender      Epic
1996: Hier      Epic
1994: Selig      Epic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die Besten (1994-2014)      Motor Entertainment
1999: Für immer und Selig      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von Ewigkeit zu Ewigkeit | Selig | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE