CD - Album - Info

Selig

Hier - Selig
Studio-Album

Hier


(1996)

 
Hier von Selig als CD bestellen
CD: 9.50 EUR
 
Hier von Selig jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Selig
Album-Titel: Hier
Tracks: 15
Label: Epic
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 07.05.1996
 
Tracklisting:
  1. Hier
  2. Laß mich rein
  3. Kleine Schwester
  4. Ist es wichtig
  5. Du kennst mich nicht
  6. Arsch einer Göttin
  7. Nach Hause
  8. Diva
  9. Hinter dem Spiegel
10. Halber Freund
11. An einem Morgen
12. Garten
13. Schein
14. So träum ich
15. Bruderlos
 
Selig - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Myriaden      Vertigo Berlin
2017: Kashmir Karma      Columbia D
2013: Magma      Vertigo
2010: Von Ewigkeit zu Ewigkeit      Vertigo
2009: Und endlich unendlich      Vertigo
1997: Blender      Epic
1996: Hier      Epic
1994: Selig      Epic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die Besten (1994-2014)      Motor Entertainment
1999: Für immer und Selig      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hier | Selig | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE