CD - Album - Info

Selig

Die Besten (1994-2014) - Selig
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die Besten (1994-2014)


(2014)

 
Die Besten (1994-2014) von Selig als CD bestellen
CD: 7.35 EUR
 
Die Besten (1994-2014) von Selig jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Selig
Album-Titel: Die Besten (1994-2014)
Tracks: 12
Label: Motor Entertainment
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 10.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Von Ewigkeit zu Ewigkeit (2014)
  2. Die Besten (2014)
  3. Schau, schau (2014)
  4. Ich fall in Deine Arme (2014)
  5. Wir werden uns wiedersehen (2014)
  6. Alles auf einmal (2014)
  7. Gott (2014)
  8. Ohne dich (2014)
  9. High (2014)
10. Bruderlos (2014)
11. Wenn ich an dich denke (2014)
12. Hey Ho (2014)
 
Selig - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Kashmir Karma      Columbia D
2013: Magma      Vertigo
2010: Von Ewigkeit zu Ewigkeit      Vertigo
2009: Und endlich unendlich      Vertigo
1997: Blender      Epic
1996: Hier      Epic
1994: Selig      Epic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die Besten (1994-2014)      Motor Entertainment
1999: Für immer und Selig      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Besten (1994-2014) | Selig | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE