CD - Album - Info

Sascha Heyna

Paradies - Sascha Heyna
Studio-Album

Paradies


(2017)

 
Paradies von Sascha Heyna als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Paradies von Sascha Heyna jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sascha Heyna
Album-Titel: Paradies
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 25.08.2017
 
Tracklisting:
  1. Das bist ja du
  2. Du bist einfach cool
  3. Im Cafe Orchidee
  4. Mit dir ist mein Leben süß (... wie Zuckerwatte)
  5. Kein Tag kommt je zurück
  6. Als der Abschied kam, fing unsre Liebe an
  7. Mexiko
  8. Wir fahren mit dem Boot hinaus
  9. Wenn du kein Grund zum Küssen bist
10. Mein Paradies ist mein Zuhause
11. Ganz egal
12. Pures Glück
13. Für die großen kleinen Helden
14. Schiff ahoi
15. Hitmix (2017)
 
Sascha Heyna - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Paradies      Telamo
2015: Hunderttausend Engel      Telamo
2013: Hände zum Himmel      Gloriella
2012: Klingelingeling      Gloriella
2009: Los jetzt      Seedling
2008: Himmelszelt      Lacrima
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Paradies | Sascha Heyna | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE