CD - Album - Info

Sascha Heyna

Klingelingeling - Sascha Heyna
Studio-Album

Klingelingeling


(2012)

 
Klingelingeling von Sascha Heyna als CD bestellen
CD: 1.78 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Sascha Heyna
Album-Titel: Klingelingeling
Tracks: 13
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
 
Tracklisting:
  1. Aber hallo schönes Mädchen
  2. Sieben kleine Kinder
  3. Klingelingeling
  4. Wenn die Liebe mein Herz berührt
  5. Mariandl
  6. Du und die Nacht
  7. Raphaela
  8. Alle Sterne des Himmels
  9. Der Letzte macht die Türe zu
10. Wenn ich an dich denke
11. Rosa Rosa Rosalie
12. Hit-Medley
13. Klingelingeling (Hütten-Mix)
 
Sascha Heyna - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Paradies      Telamo
2015: Hunderttausend Engel      Telamo
2013: Hände zum Himmel      Gloriella
2012: Klingelingeling      Gloriella
2009: Los jetzt      Seedling
2008: Himmelszelt      Lacrima
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Klingelingeling | Sascha Heyna | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE