CD - Album - Info

Sascha Heyna

Das Beste - Sascha Heyna
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2020)

 
Das Beste von Sascha Heyna als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Das Beste von Sascha Heyna jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sascha Heyna
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 17
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 28.08.2020
 
Tracklisting:
  1. Go West (+ Schlagerpiloten)
  2. Flieger in den Süden
  3. Amigo Charlie Brown
  4. Im Cafe Orchidee
  5. Sternenregen
  6. Es geht mein Herzschlag zur dir auf Reisen
  7. Keine Macht der Welt (+ Joy Fleming)
  8. Als der Abschied kam, fing unsre Liebe an
  9. Wenn du kein Grund zum Küssen bist
10. Ich bau dir ein Himmelszelt
11. Der Erste Sahne Mix
12. Hände zum Himmel
13. Hunderttausend Engel
14. Klingelingeling
15. Schiff ahoi
16. Wir fahren mit dem Boot hinaus
17. In The Navy
 
Sascha Heyna - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Paradies      Telamo
2015: Hunderttausend Engel      Telamo
2013: Hände zum Himmel      Gloriella
2012: Klingelingeling      Gloriella
2009: Los jetzt      Seedling
2008: Himmelszelt      Lacrima
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Sascha Heyna | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE