CD - Album - Info

Sascha Heyna

Hunderttausend Engel - Sascha Heyna
Studio-Album

Hunderttausend Engel


(2015)

 
Hunderttausend Engel von Sascha Heyna als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Hunderttausend Engel von Sascha Heyna jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sascha Heyna
Album-Titel: Hunderttausend Engel
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 18.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Sternenregen
  2. Gestern ist vorbei
  3. Wie ein Vogel mit gebrochenen Flügeln
  4. Den Himmel kann ich dir nicht schenken
  5. Es geht mein Herz zu dir auf Reisen
  6. Hundertausend Engel
  7. Flieger in den Süden
  8. Nun ist er dein Engel
  9. Engel der Nacht
10. Rote Rosen lügen nicht
11. Ein Sonntag ist kein Sonntag
12. Santa Lucia versunken im Meer
13. Sommernacht in Rom
14. Am weißen Strand von St. Angelo
15. Amigo Charlie Brown
 
Sascha Heyna - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Paradies      Telamo
2015: Hunderttausend Engel      Telamo
2013: Hände zum Himmel      Gloriella
2012: Klingelingeling      Gloriella
2009: Los jetzt      Seedling
2008: Himmelszelt      Lacrima
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hunderttausend Engel | Sascha Heyna | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE