CD - Album - Info

Roger Cicero
 
Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016
(2017)

 
Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016 - Roger Cicero
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Roger Cicero
Album-Titel: Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016
Tracks: 16
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Glück ist leicht
  2. Eine Nummer zu groß
  3. Du bist mein Sommer
  4. Zieh die Schuh aus
  5. Ich atme ein
  6. Nicht artgerecht
  7. Wenn es morgen schon zu Ende wär'
  8. Wovon träumst du nachts
  9. Murphys Gesetz
10. Die Liste
11. Kompromisse
12. In diesem Moment
13. Frauen regier'n die Welt
14. Ich hätt' so gern noch Tschüss gesagt
15. I've Got A Crush On You (live)
16. My Way (live)
 
Roger Cicero - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Was immer auch kommt      Starwatch
2011: In diesem Moment      Starwatch
2009: Artgerecht      Starwatch
2007: Beziehungsweise      Starwatch
2006: Männersachen      Starwatch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016      RCA Deutschland
Special Interest-Alben:
2015: The Roger Cicero Jazz Experience      Wavemusic
2004: There I Go - Roger Cicero + After Hours      ESC
Live-Alben:
2017: The Roger Cicero Jazz Experience Live - The Baloise Session      Wavemusic
2015: Cicero Sings Sinatra - Live in Hamburg      RCA Deutschland


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016 | Roger Cicero | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher