CD - Album - Info

Roger Cicero

Beziehungsweise - Roger Cicero
Studio-Album

Beziehungsweise


(2007)

 
Beziehungsweise von Roger Cicero als CD bestellen
CD: 16.39 EUR
 
Beziehungsweise von Roger Cicero jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Roger Cicero
Album-Titel: Beziehungsweise
Tracks: 13
Label: Starwatch
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 12.10.2007
 
Tracklisting:
  1. Die Liste
  2. Nimm deinen Kerl zurück
  3. Kein Abendessen
  4. Sie will es nun mal
  5. Ich hab das Gefühl für dich verlor'n
  6. Das Experiment
  7. Wovon träumst du nachts
  8. Der Anruf
  9. Schöner war's ohne
10. Alle Möbel verrückt
11. Gute Freunde
12. Ich hätt' so gern noch Tschüss gesagt
13. Bin heute Abend bei dir
 
Roger Cicero - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Was immer auch kommt      Starwatch
2011: In diesem Moment      Starwatch
2009: Artgerecht      Starwatch
2007: Beziehungsweise      Starwatch
2006: Männersachen      Starwatch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Glück ist leicht - Das Beste von 2006-2016      RCA Deutschland
Special Interest-Alben:
2015: The Roger Cicero Jazz Experience      Wavemusic
2004: There I Go - Roger Cicero + After Hours      ESC
Live-Alben:
2017: The Roger Cicero Jazz Experience Live - The Baloise Session      Wavemusic
2015: Cicero Sings Sinatra - Live in Hamburg      RCA Deutschland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Beziehungsweise | Roger Cicero | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE