CD - Album - Info

Roberto Blanco

Roberto Blanco - Noch kein CD-Cover vorhanden
Special Interest-Album

Weihnachten in aller Welt


(1971)

 
Weihnachten in aller Welt von Roberto Blanco als CD bestellen
CD: 24.96 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Roberto Blanco
Album-Titel: Weihnachten in aller Welt
Tracks: 12
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 25.10.1988
 
Tracklisting:
  1. Leise rieselt der Schnee
  2. Jingle Bells
  3. Cantique de Noel
  4. Morgen kommt der Weihnachtsmann
  5. Little Drummer Boy
  6. Tu scendi dalle stelle
  7. White Christmas
  8. Kling, Glöckchen, kling
  9. Petit papa Noel
10. Alegre Navidad
11. Let It Snow
12. Süßer die Glocken nie klingen
 
Roberto Blanco - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Swinging New York      Artists And Acts
2011: Du lebst besser, wenn du lachst      Connector
2003: E Viva la Musica      Tyrolis
1984: Por tu amor      Jupiter
1982: Musik ist meine Welt      Jupiter
1979: Viva Roberto      Jupiter
1973: Ein bißchen Spaß muß sein      CBS
1972: Von Las Vegas nach Amarillo      CBS
1970: Heute so      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album      Jupiter
1997: Heute so, morgen so      CBS
1987: Ein bißchen Spaß muß sein - Roberto Blanco - 30 Jahre Show      CBS
Special Interest-Alben:
1999: Christmas In Cuba      Emarcy
1973: Hallelujah heißt mein Lied - Spirituals und Gospelsongs in deutscher Sprache      CBS
1971: Weihnachten in aller Welt      CBS
Live-Alben:
1980: Roberto live - Die schönsten Aufnahmen aus Roberto Blanco's großer Tournee 'Show explosion'      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten in aller Welt | Roberto Blanco | Album | 1971 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE