CD - Album - Info

Roberto Blanco

Ein bißchen Spaß muß sein - Roberto Blanco
Studio-Album

Ein bißchen Spaß muß sein


(1973)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Roberto Blanco
Album-Titel: Ein bißchen Spaß muß sein
Tracks: 12
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Ein bißchen Spaß muß sein
  2. Waikiki Kokolores
  3. Ich suche nach Liebe
  4. Bayern ist nicht Texas
  5. Mit etwas Glück
  6. Im Himmel da gibts kein Bier
  7. Ich bin ein glücklicher Mann
  8. Der Puppenspieler von Mexico
  9. Ein himmelblaues Motorad
10. Die Beine von Carolina
11. Ein bißchen Himmel, ein bißchen Hölle
12. Au revoir, auf Wiedersehen
 
Roberto Blanco - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Swinging New York      Artists And Acts
2011: Du lebst besser, wenn du lachst      Connector
2003: E Viva la Musica      Tyrolis
1984: Por tu amor      Jupiter
1982: Musik ist meine Welt      Jupiter
1979: Viva Roberto      Jupiter
1973: Ein bißchen Spaß muß sein      CBS
1972: Von Las Vegas nach Amarillo      CBS
1970: Heute so      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album      Jupiter
1997: Heute so, morgen so      CBS
1987: Ein bißchen Spaß muß sein - Roberto Blanco - 30 Jahre Show      CBS
Special Interest-Alben:
1999: Christmas In Cuba      Emarcy
1973: Hallelujah heißt mein Lied - Spirituals und Gospelsongs in deutscher Sprache      CBS
1971: Weihnachten in aller Welt      CBS
Live-Alben:
1980: Roberto live - Die schönsten Aufnahmen aus Roberto Blanco's großer Tournee 'Show explosion'      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein bißchen Spaß muß sein | Roberto Blanco | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE