CD - Album - Info

Roberto Blanco

Roberto Blanco - Noch kein CD-Cover vorhanden
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ein bißchen Spaß muß sein - Roberto Blanco - 30 Jahre Show


(1987)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Roberto Blanco
Album-Titel: Ein bißchen Spaß muß sein - Roberto Blanco - 30 Jahre Show
Tracks: 16
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Sonnenaufgang in Athen
  2. Ich komm' zurück nach Amarillo
  3. Vertrau auf mich
  4. Ein neuer Morgen
  5. Na Na Hey Hey Goodbye
  6. Ave Maria no morro
  7. Angelitos negros
  8. Der Puppenspieler von Mexico
  9. Ein bißchen Spaß muß sein
10. Heute so - morgen so
11. Che sara
12. Las Vegas
13. Ol' Man River
14. Moliendo Cafe
15. San Bernardino
16. Aquarius - Let The Sunshine In
 
Roberto Blanco - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Swinging New York      Artists And Acts
2011: Du lebst besser, wenn du lachst      Connector
2003: E Viva la Musica      Tyrolis
1984: Por tu amor      Jupiter
1982: Musik ist meine Welt      Jupiter
1979: Viva Roberto      Jupiter
1973: Ein bißchen Spaß muß sein      CBS
1972: Von Las Vegas nach Amarillo      CBS
1970: Heute so      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album      Jupiter
1997: Heute so, morgen so      CBS
1987: Ein bißchen Spaß muß sein - Roberto Blanco - 30 Jahre Show      CBS
Special Interest-Alben:
1999: Christmas In Cuba      Emarcy
1973: Hallelujah heißt mein Lied - Spirituals und Gospelsongs in deutscher Sprache      CBS
1971: Weihnachten in aller Welt      CBS
Live-Alben:
1980: Roberto live - Die schönsten Aufnahmen aus Roberto Blanco's großer Tournee 'Show explosion'      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein bißchen Spaß muß sein - Roberto Blanco - 30 Jahre Show | Roberto Blanco | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE