CD - Album - Info

Roberto Blanco

Du lebst besser, wenn du lachst - Roberto Blanco
Studio-Album

Du lebst besser, wenn du lachst


(2011)

 
Du lebst besser, wenn du lachst von Roberto Blanco als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Du lebst besser, wenn du lachst von Roberto Blanco jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Roberto Blanco
Album-Titel: Du lebst besser, wenn du lachst
Tracks: 15
Label: Connector
Vertrieb: in-akustik
Erstveröffentlichung: 10.06.2011
 
Tracklisting:
  1. Du lebst, besser, wenn du lachst
  2. Caruso
  3. The Lion Sleeps Tonight
  4. Danke an das Leben (Gracias a la vida)
  5. Tanz noch mal für mich
  6. Granada
  7. No ha nada terminado (Fool)
  8. La terre meurt
  9. Yo buscare
10. Big Town
11. Vamos Amigos
12. Sehnsucht (Juntos)
13. Leb dein Leben wie im Karneval
14. Amigo
15. Si sonries viviras
 
Roberto Blanco - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Swinging New York      Artists And Acts
2011: Du lebst besser, wenn du lachst      Connector
2003: E Viva la Musica      Tyrolis
1984: Por tu amor      Jupiter
1982: Musik ist meine Welt      Jupiter
1979: Viva Roberto      Jupiter
1973: Ein bißchen Spaß muß sein      CBS
1972: Von Las Vegas nach Amarillo      CBS
1970: Heute so      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Ein bißchen Spaß muß sein - Das neue Best Of Album      Jupiter
1997: Heute so, morgen so      CBS
1987: Ein bißchen Spaß muß sein - Roberto Blanco - 30 Jahre Show      CBS
Special Interest-Alben:
1999: Christmas In Cuba      Emarcy
1973: Hallelujah heißt mein Lied - Spirituals und Gospelsongs in deutscher Sprache      CBS
1971: Weihnachten in aller Welt      CBS
Live-Alben:
1980: Roberto live - Die schönsten Aufnahmen aus Roberto Blanco's großer Tournee 'Show explosion'      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du lebst besser, wenn du lachst | Roberto Blanco | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE